img

每週代禱-23/04/2018

內容



 求主幫助我們在這個星期中,更加虔誠敬愛主、更深刻地認識祂,更緊緊地跟隨主前行。
 求主幫助教會能夠善用上帝賜予的人力和財政資源;運用在適當的事務上,作成上帝給予教會的工。


求主記念社會中有不少失能家庭;幫助社會大眾和政府關注失能家庭孩童的福祉,有智慧地給予適切的關懷、保護和幫助。

求主賜我們一顆愛慕上帝話語的心,幫助我們願意用心閱讀及思考聖經,明白天父的心意。
為下主日崇拜講員代禱,求主幫助講員能夠深深地領受上帝的話語,增添他合適的言語,分享上帝的聖道。

求主記念香港租金和樓價不斷攀升,讓普羅大眾生活百上加斤。求主幫助香港政府能夠以解決巿民居住需求的向度,處理巿民安居樂業的訴求。



img

每週代禱-03/06/2018

內容

1.        為香港社會面對土地運用、住屋供應問題爭議不斷禱告,求主幫助社會在爭議中能夠為社會整體福祉尋求共識和願景。

2.        為教會籌備真光兩個學生營會、暑期聖經班和其他暑期活動禱告,計劃下學年四校福音事工禱告,求主幫助教會能夠謹遵主旨,善用資源,好作主工。

3.        為身體心靈軟弱乏力的禱告,求主醫治幫助病患的肢體,重新得力,又記念患病肢體的家人所需要的支援。

4.         為自己與天父的關係,和其他需要禱告仰望主。