最新消息

最新修訂:2017年3月20日

 

每週週刊消息(2017年3月20日)

 

長老堂收集個人資料聲明

長老堂經常會因著舉辦不同活動聚會,收集到參加者的個人資料。為配合《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》的實施,我們在此讓公眾了解本堂使用個人資料的安排:

  1. 本堂將依照在收集資料時所說明的目的使用你所提供的個人資料,包括姓名、年齡組別、職業、電話及地址等。
  2. 向本堂提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本堂可能無法處理你的申請或向你提供有關服務。
  3. 本堂會使用你所提供的個人資料與你保持聯繫,向你提供本堂最新消息,包括我們舉辦的崇拜、聚會、活動、課程、籌款、服務、個人關顧及宗教牧養等資訊。
  4. 本堂收集之個人資料,除作上述用途之外,將不會以任何形式出售、租借及轉讓予其他任何人士或組織。
  5. 如你選擇不再接收本堂的資訊,或想更改你的個人資料,請將你的要求以書面提出。此外,你亦可隨時要求本堂停止使用你的個人資料作上述訊息發放用途,費用全免。本堂聯絡資料如下:

地址:九龍旺角太子道西191A

電話:2380-4079

傳真:2397-0537

電郵:cheunglochurch@yahoo.com.hk

奉獻注意事項

多謝上帝感動弟兄姊妹奉獻支持本堂事工需要,又感謝弟兄姊妹對本堂的愛心關懷。為減省本堂在處理現金上的負荷及保安問題,本堂鼓勵各弟兄姊妹儘量以劃線支票奉獻支持本堂聖工發展。用支票奉獻時,務請在抬頭註明「中華基督教會長老堂有限公司」或「Cheung Lo Church (Church of Christ in China) Ltd.,以免銀行因支票收款人名稱不完整而退票。

教友進修津助計劃

為了鼓勵教友承擔事奉及促進個人信仰的成長;藉著資助學費,鼓勵教友透過進修建立屬靈生命,提昇事奉質素,本堂培育部設有教友進修與事奉或信仰有關課程津助計劃,資助弟兄姊妹外出修讀為期一年以內的聖經、信仰或事奉相關的課程。請到本堂網頁下載相關資料,或向教牧同工了解詳情。